Contents

Humor

프로젝트의 범위

Atachment
첨부 '1'
?

?

고객: 왜 이렇게 했어요?

매니저: 저 바위 옮기는건 우리 일이 아니예요.

?

1. 프로젝트의 범위

고객: 왜 이렇게 했어요? 매니저: 저 바위 옮기는건 우리 일이 아니예요.
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  2. 내 꿈은 재벌 2세

재벌 2세가 꿈인데.. 아빠가.. 헐.. 저 진지한 표정 봐 ㅋㅋㅋ 꿈에 진심이군..
    Date2023.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  3. 위선적인 구름

구름: 안돼~ 잘 자라야 해 나무: 좀 있으면 너 만큼 키가 커질거야! 구름: (번개로 아작을..)
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  4. 어쨌든 난 연애할거야

배 이름이 Relation이니까 RelationShip 하하.. 연애.. Finally, I'm going to be in relationship. Don't get serious.
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  5. 뭐가 문젠지 모르겠음

근데 저것도 앉아서 사용하는거 아닌가? ㅋㅋ 영어로 써있는게 더 명확한 듯: 변기 좌석을 밟지 마시오. 변기에 앉아서 사용해 주세요. Please do not step on the toilet seat.
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  6. 소프트웨어 엔지니어 ㅋㅋ

부르는 호칭에 따른 느낌 ㅋㅋ Coder, Programmer, Software Developer, Software Engineer
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  7. 한국 진출 불가능한 외국 밴드

밴드 이름을 보면 한국에 못 들어오게 생겼음 ㅋㅋ ◈ ZAZI - 네덜란드 재즈 걸그룹 ◈ Bozi Boziana - 콩고 남성 솔로 가수 ◈ Zazie - 프랑스 여성 팝 보컬 Zazie dans le metro (지하철 안의 Zazie) 본명은 Isabelle Marie Anne de Truchis de Varennes (이자...
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  8. 성질 급한 사장님

성질 급한 사장은 직원들이 게으른 직원을 보면 곧바로 내보냈다. 한 젊은이가 커피를 마시며 놀고 있자, "자네 월급은 얼만가?" "150만원이요" "월급 여기 있네. 내일부터 나오지 말게나!" 그러자 젊은이는 기뻐하며 그 자리를 떠났고 사장은 이상해서 옆에 ...
    Date2023.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  9. 자전거 타는 처자의 뒷모습

그렇다면 앞모습은? 어이쿠야.. 처자가 아니었네 ㅋㅋㅋ
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  10. 키스하는 나무

나는 거짓말 안함. 제목 그대로 키스하는 나무 ㅋㅋ
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views89 file
  11. 빵터짐 완전 지렸다

한 번 깨물었더니 빵터진 후에 완전 지렸음 아니야? 맞잖아! ㅋㅋㅋ 완전 빵터졌다 ㅋㅋㅋ 완전 지렸다 ㅋㅋㅋ [관련자료] 열라 웃김.. 완전 빵터짐 ㅎㅎ https://hooni.net/6428 이건 진짜 누가 봐도 빵터짐 https://hooni.net/111006 누가 죽빵 좀 날려주면 ...
    Date2023.08.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views89 file
  12. 손님의 태도에 따라 주인의 태도도 달라진다.

<!-- 태도 츄리닝 어흠 김가야, 여기 고기 한근 다오-. 알겠습니다. 시큰둥 허허 김서방, 여기 고기 한근 부탁함세-. 네, 네~. 알겠습니다. 꾸벅 응? 아니, 똑같은 한근인데 어째서 저 사람이랑 내 고기가 다른 것이냐? 허허허. 손님의 고기는 김가가 팔았지...
    Date2023.12.20 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views89 file
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 490 Next
/ 490