Contents

Humor

짬뽕 속 오징어 표정

Atachment
첨부 '2'
?

?

빵터졌네.. 오징어도 멘붕 온 듯한 표정 ㅋㅋ

칼집을 절묘하게 잘 낸 듯.. 의도한거라면 천재 ㅋㅋ;

?

1. 동아시아 각국의 리더들..

2. 셀카 찍다 사망할 뻔한 남자.

3. 쉬즈 곤.. 그 다음은 니가 해라 ㅋㅋ

4. 대통령 '대국민 담와' 개드립 모음 ㅋㄷ

5. 명쾌한 디자인과 UX의 차이

6. 서양 아빠의 아들 결혼 트레이닝

7. 레전드 상담원 전화통화

8. 최초로 밝혀지는 화성의 비밀

9. 짬뽕 속 오징어 표정

10. UFO가 지구로 오는 이유

11. 뻔뻔함 갑!!

12. [고전] 아이스크림이 녹을 때

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 490 Next
/ 490