Contents

Humor

낯설지 않은 외국인 이름

Atachment
첨부 '2'
?

?

이름 때문에 한국에서 화제가 된 흑형

한국 발음으로 바지락 칼콕스 ㅋㅋ

?

1. [고전] 기둥 뒤에 공간 있어요.. ㅋㅋ

승용차 2대가 서로 피해 주차했는데, 오른쪽 SM5 운전석 옆에 공간이 없어 보임 (기둥에 가려서). 사람들이 운전자 어떻게 내렸을까 걱정함. 기둥 옆에 공간이 있다는데 댓글 안 읽고 계속 걱정해줌.. 그래서 '기둥 뒤에 공간이 있어요.'가 무한 반복되는 댓글...
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1008 file
  2. 음란마귀 보스들 ㅋㅋ

음란마귀 끝판왕, 때에 따라 후방 주의 ㅋㅋ; 마지막 짤은 정말 기발하다. 어떻게 저런 생각을.. 에서 있는 Enjoy Peace of Mind Inquire at front desk for details. 음안마귀 끝판왕.jpg 글번호 1730152 가수 EXID의 뜻이 뭔가요? 비공개 언제 어디서나 쉽고...
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  3. 병역특례 없앤다는 기사에 센스 돋는 댓글

국방부가 전문연구요원 병역특례 제도 폐지한다니.. 전국 이공계 반발.. 그리고 댓글.. "마린 몇개 더뽑자고 사이언스 베슬을 없애버리네.."
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views308 file
  4. 신상 수영복녀의 최후

저런 디자인의 신상 수영복을 입고 SNS에 자랑하더니.. 결국.. 저거 입고 수영하다가..
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  5. 리니지 현질 클라스

현금 현질이 저 정도 클라스.. 답변이 더 가관임.. 1억으로 중상급 정도 밖에 못산다며..
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views648 file
  6. 어느 네티즌의 비참했던 꿈

꿈이 열라 웃김 ㅋㅋ; 다들 초능력이 생겼는데 본인만 없음. 나중에 알고보니 이상한(?) 초능력임 ㅋㅋ
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  7. 낯설지 않은 외국인 이름

이름 때문에 한국에서 화제가 된 흑형 한국 발음으로 바지락 칼콕스 ㅋㅋ
    Date2016.11.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views842 file
  8. 이런 티도 있네 ㅋㅋ

우리나라 티 ㅋㅋ
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  9. 가장 어려운 기타 기술

기타리스트 'Todd'라는 사람이 기타로 할 수 있는 것들 중에서 제일 어려운 것에 대한 강좌를 소개함. 공감이 됨.. 못하는건 아닌데 어려움.. 그건 바로..
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views326 file
  10. 남자와 여자는 이렇게 다르다.

'화성에서 온 남자 금성에서 온 여자'라는 제목의 책도 있듯이 여자와 남자의 차이는 너무나 명확하다. 지난 18일(현지 시간) 온라인 미디어 보어드판다는 비슷한 듯하면서 또 너무 다른 남성과 여성의 차이점을 보여주는 일러스트들을 소개했다. 공개된 일러...
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views518 file
  11. 남녀가 거울을 봤을 때

여자는 거울을 자기가 못생겼다고 생각하고, 남자는 거울을 보고 자기 정도면 괜찮다 생각함.
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views559 file
  12. 남자와 여자를 행복하게 만드는 방법

# 남자(남편)를 행복하게 만드는 방법 1. 먹인다. 2. 같이 잔다. 3. 가만히 놔둔다. 4. 남자의 휴대폰을 열어보지 않는다. 5. 돌아다닐 때 내버려둔다. 남자를 행복하게 하는 것이 뭐가 힘들겠는가? ㅋㅋ # 여자(아내)를 행복하게 만드는 방법 여자를 행복하...
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views426 file
Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 490 Next
/ 490