Humor

직장인 커뮤니티에서

Views 103 Votes 0 Comment 0
Atachment
Attachment '1'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

모두 자기 회사 욕하고 다른 회사 부러워 함 ㅋㅋ

?

1. 털 진짜 곱다 뭐 먹고 사는거지?

우문 현답 학교에 풀어 놓고 기르는 닭이니까 당연히 등록금 먹고 살겠지 ㅋㅋ
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Views101
  2. 너는 모니터 당하는 중

너는 모니터 당하고 있다고.. 이렇게.. 이 정도면 모니터링이 아니라 모니터로 당하는 거 아닌가? ㅋㅋ You are being monitored.
    Date2023.01.07 CategoryHumor Byhooni Views101
  3. AI를 벗겨봤더니..

결국 이런거 ㅋㅋㅋㅋ [관련자료] AI는 결국 이런거.. https://hooni.net/109284
    Date2023.06.10 CategoryHumor Byhooni Views101
  4. 오늘 할 일 쉬웠는데..

오늘 남은 할일.. 이거만 하면 오늘 망고 땡! ㅋㅋ 젠장 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Views101
  5. 최강 돌직구 철벽남

최강 돌직구 철벽남 뭐하고 지냈냐는 질문에 레알 철벽 수비 해버림 ㅋㅋ <!-- 그러네ㅠㅠ 안녕^^ 응 안녕? ㅎ 웅 ㅋ 모하구 지냈엉? ㅋ 오늘은~~ 여친 만나서 섹스하고 왔어 아;; 그래;;
    Date2022.05.10 CategoryHumor Byhooni Views102
  6. 직장 생활 문제 없어

그래.. 그 다음이 문제지.. 그게 문제지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Views102
  7. 내가 커피를 마시지 않았다면..

그 동안 커피 사먹은 돈 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Views102
  8. 아담과 이브

뱀이 선악과를 먹으라고 꼬심.. 과연 유혹에 넘어갔을까? . . . . . 결국.. 뱀의 유혹에 넘어가버림.. 그래.. 맛있는.. 뱀은 못 참지 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Views102
  9. 사진 보내달라 했더니

남자가 온라인에서 만난 여자에게 사진 보내 달라고 한 상황인 듯.. 남: 사진 좀 보내줘. 여: 알았어. 남: 빨간 드레스? 여: 아니, 앉아서 과자 먹는 사람 [관련자료] 저희 누나 소개시켜 드릴까요? https://hooni.net/58820 반전있는 우리 누나 https://hooni...
    Date2023.11.09 CategoryHumor Byhooni Views102
  10. 운전중에 찍지 말라고 써 있음

근데 꼭 말을 안들어요 ㅋㅋ 운전 중에 이 표지판을 찍지 마세요. Please stop taking pictures of this sign while driving 표지판이 대놓고 낚시 하는 듯? 그리고 이건 낚인 운전자가 찍은 사진ㅋㅋ
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Views102
  11. 직장인 커뮤니티에서

모두 자기 회사 욕하고 다른 회사 부러워 함 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Views103
  12. 너의 컴퓨터에 있는 내 컴퓨터

A: 컴퓨터에서 내 컴퓨터로 가봐. B: 너의 컴퓨터가 어디 있어? A: 너의 컴퓨터에서 내 컴퓨터 폴더 말이야. B: 너의 컴퓨터가 어떻게 내 컴퓨터에 들어왔어? 내꺼 밖에 안 보여. A: 너의 컴퓨터에서 폴더 이름이 내컴퓨터란 말이야. 너의 컴퓨터를 열면 내컴...
    Date2023.01.07 CategoryHumor Byhooni Views103
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 ... 490 Next
/ 490