Contents

Humor

그녀의 발이 큰 줄 알았다.

Atachment
첨부 '2'
?

?

소파에 앉아 있는 여자의 발이 크게 보이는 사진 ㅋㅋㅋ

발가락 처럼 보이는 부분이 사실은 의자에 있는 쿠션 테두리임..

알고 봐도 발가락 처럼 보임 ㅋㅋㅋ

?

1. 병원에서 만난 천생연분

2. 잘생긴 사람과 못생긴 사람

3. 주인 구해요. 뭐든 시켜주세요

4. 삼촌처럼 억만장자가 되는게 꿈이야

5. 설거지론 터지기 3개월 전 올라온 기안84 만화

6. 오빤 참 바보다

7. 살짝 다듬어 주세요 했는데..

8. 현모양처 와이프에 속터지는 남편

9. 패스트푸드 매일 먹으면..

10. 매일 3-5km 씩 달리기를 하면

11. 그녀의 발이 큰 줄 알았다.

12. 프론트엔드 개발자가 혼자 밥 먹는 이유

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 489 Next
/ 489