Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

책에 나온거 보니 진짜네! ㅋㅋ

?

1. 우리 아이들은 똑똑해요~

아이들의 답안 ㅋㅋ
    Date2015.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views287 file
  2. 불만이 있으면 빨간단추를 누르세요

버튼을 누르면 어떻게 되는지 알지? ㅋㅋ If you have a complaint, Press the red button.
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views286 file
  3. 아니 무슨 구청 건물이 이렇게 크냐?

송파구청 건물 장난 아니네.. ㅋㅋ
    Date2016.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views286 file
  4. 단식의 새로운 패러다임

대한민국 어버이연합을 비롯한 보수 시민사회단체들이 27일 오후 서울 세종로 KT 광화문 본사 앞에서 "유민아빠" 김영오 씨에게 "제기된 의혹에 대한 진실을 밝혀라"는 내용의 집회를 갖고 있다. 보수시민단체들은 "김진요(김영오씨에게 진실을 요구합니다)"를...
    Date2015.11.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views286 file
  5. 다시보며 설날에도 조심하자

박스값이 7000원 ㅋㅋ
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views286 file
  6. 어느 분식집의 낙서 수준

아트네.. 아트 ㅋㅋ
    Date2015.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views286 file
  7. 외국과 한국 인터넷 결제 비교~

와닿는 표현 ㅋㅋ
    Date2015.02.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views286 file
  8. 내 새끼 때린게 니 놈이냐?

아기 코끼리에 대한 복수 ㅋㄷ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views285 file
  9. 치명적인 실수들

웃픔 ㅋㅋ
    Date2016.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views285 file
  10. [용량주의] 안드실거면 제가 먼저

거북이가 망설이고 있으니 휙~ 낚아챔 근데 물고기임 ㅋㅋ
    Date2016.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views285 file
  11. [펌] 개독의 창조경제

구걸하는 방법도 여러가지.. 근데 당당함.. 푸하하.. "사진 찍는 것은 하나님이 주신 재능, 그러니 나한테 기부해라?" 어느 유명사진 작가에게 온 낯선 이메일.. 니 사진실력은 하나님이 준거니까, 내 결혼식 때 와서 사진좀 찍어라. 공짜로.. 그럼 연락 기다...
    Date2015.01.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views285 file
  12. 몸만 좋아도 여자 꼬시기 쉬움

몸 좋아질려고 방문에 턱걸이바 설치했다고.. 근데 반전 있다 ㅎㅎ <!-- 몸만 좋아도 여자꼬시기 개쉽다. 굳이 헬스장 가려고 하지말고 일상에서 운동을 통해 몸을 만들어라. 나 같은 경우는 방문에 턱걸이바 설치해서 화장실갈 때 몇번 밥먹으러 갈 때 몇번 ...
    Date2021.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views284 file
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 490 Next
/ 490