Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

클라이언트가 수정사항 요청할 때와 입금 됐을 때..

?

1. 반전 있는 여자

헉.. 엄청난 반전 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views260 file
  2. 먹힌게 먹힌게 아냐

분명 내가 먹었는데..
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views260 file
  3. 이 코드는 스택 오버플로우에서 복사해온거야.

저 표정 바뀌는거 봐라 ㅋㅋ 답변에서 복사해온거지? ㅋㅋㅋ
    Date2021.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views259 file
  4. 클라이언트가 요청할 때와 입금 됐을 때

클라이언트가 수정사항 요청할 때와 입금 됐을 때.. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2021.01.30 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views259 file
  5. AI 러닝에서 Dataset이 너무 작을 때

저 자신만만 AI 표정이 더 웃김 ㅋㅋ <!-- 1999 - Nineteen Ninety ine 1888 - Eighteen Eighty Eight 1777 - Seventeen Seventy Seven 1111 - ????
    Date2020.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views259 file
  6. 색깔이 달라지는 착시

위에 밑에 네모가 다른색으로 보이죠? 중간을 손가락으로 가리고 보면 같은 색 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views259 file
  7. 프리랜서에 대한 생각

어느 트윗에 달린 댓글이 완전 명쾌해서.. @원본트윗 프리랜서는 연휴따위 모르며 밤낮없이 살지만 스케줄관리 능력에 따라 인간으로써 반드시 가져야 할 여가시간과 잉여시간을 만들 수 있는 우리나라 유일의 직업이라고 생각한다. @댓글트윗 그거 얼룩말은 ...
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views259 file
  8. 애플 싸대기 날리는 후지쓰 ㅎㅎ

애플: 우리 랩탑은 얇아서 랜선 포트가 없어요. 후지쓰: 잠깐만.. 짜잔! ㅋㅋㅋ 핑계 대기는.. 거봐 저렇게 구겨넣으면 되잖아 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views258 file
  9. 모텔 단골을 알아보는 멍멍이

동물농장에 나논 댕댕이.. 아는 사람이 오면 짖는 소리가 다르고 꼬리 흔든다 함 동물농장인데 급 시사프로로 전락 ㅋㅋㅋ
    Date2021.12.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views258 file
  10. Frontend vs. Backend 변천사

예전에는 프론트엔드는 깔끔하고 백엔드는 지저분했지만, 요즘은 백엔드는 깔끔해지고 프론트엔드는 난리 부르스 ㅋㅋ; # 옛날의 Front-end vs. Back-end # 요즘의 Front-end vs. Back-end
    Date2021.09.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views258 file
  11. 업보 - Karma

업보, 되돌아온다.
    Date2021.03.27 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views258 file
  12. 뭐? 최순실이 강제 송환 된다고?

뭐? 최순실이 강제 송환 된다고? 부러워하는 중? ㅋㅋ;;
    Date2016.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views258 file
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 490 Next
/ 490