Contents

Humor

비디오 하나로 C++ 배우기

Atachment
첨부 '1'
?

?

프로그래밍 언어 C++ 뭐가 어렵다고..?

보니까 하나 짜리 강의 비디오 끝까지 다 보면 금방 배울 수 있겠구만.. 쉽네 ㅎㅎ

근데 비디오 하나 재생 시간이 3만 5천 40분 4초

겨우 584시간 4초 짜리 비디오 하나만 마스터하면 된다고? 쉽네 ㅋㅋ;

?

1. 큰 회사를 만드려면?

애플, 구글, 아마존, 할리, 디즈니 등.. 큰 회사들은 모두 가라지(차고)에서 시작했다. 결론 : 집에 가라지가 있어야 한다. 그래서 한국은 안되는거다. Where it all started Apple, Google, Amazon, Harley, Disney, Bakell. Big things have small beginning...
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  2. 감자 반만 깎아서 냄비에 삶아 줘요

잘 했구만 ㅋㅋ 아내가 남편에게... "여보, 거기 까만봉지에 있는 감자 반만 깎아서 좀 냄비에 삶아줘요" Wife asks her husband for something... Please peel half the potatoes in the bag and put them in toiling water. [관련자료] 남편에게 밥 좀 해달...
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  3. 평화로운 당근마켓

부모님까지 언급하며 무리한 가격 딜 ㅋㅋ 맥북 프로를 30만원에 달라고..? <!-- 안녕하세요 정말 염치없지만 맥북프로 30만운에 안될까요 저의 아버지가 수술 들어가셨는데 조금 위험한 수술이에요 그래서 퇴원하면 맥북 새거 사드릴려고 했는데 돈이 없네요 ...
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  4. 가로 세로 다 됨

가로 세로 모두 들어 있음 생화, 화환, 조화, 화분
    Date2021.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  5. 오랜만에 유부남 친구와 한잔

이런 방법이 있었군 ㅋㅋㅋ
    Date2021.01.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  6. 아빠한테 애를 맡기면..

아빠한테 애를 맡기면 이렇게 된다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views207 file
  7. 부엉이도 탕수육은 찍먹

<!-- 부엉아 뭐 먹을래? 부엉 짜장면? 알았어. 탕수육도 먹을래? 부엉 머근다고? 알았어 부엉 부엉아 소스는 부을까? 안돼 알았어
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views207 file
  8. 새 기계에서 Gmail 로그인할 때 구글 표정

새로운 기계에서 지메일에 로그인 할 때 구글.. 저 표정이 리얼하네 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views207 file
  9. 키보드 운지 정석

각 손가락에 맞는 키를 눌러야 하는데.. 근데 손가락 하나로 충분함 ㅋㅋㅋ 독수리 타법
    Date2022.12.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views206 file
  10. Pen is broken vs. Penis broken

영어도 띄어쓰기를 잘 해야 하는 이유 ㅋㅋ Penis broken please use finger vs. Pen is broken please use finger [관련자료] 보자마자 웃음 터지는 이름 https://hooni.net/84894
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views206 file
  11. 실제로 의자에 앉을 때

인체공학 설계? 그 딴거 다 필요 없다. 왜냐면 난 의자에 그렇게 앉지 않으니까 ㅋㅋㅋ 의자 만드는 회사에서 생각하는 앉는 방법과 실제로 앉는 방법.
    Date2021.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views206 file
  12. 양치질.. ㅋㅋ

양이 슬퍼서 울고 있음 ㅠㅠ;
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views206 file
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 490 Next
/ 490