Contents

Atachment
첨부 '3'
?

?

뭐야.. 울고 있잖아? ㅋㅋㅋ

?

1. 아파트에서 바보 2명 봄

우산 두개면서 한개로 둘이 쓰고 가네 ㅋㅋ 남자 한명 여자 한명이던데 어린나이에 불쌍하다... 근데 왜 자꾸 눈에서 땀이 나지? ㅠㅠ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  2. 아는 오빠가 치킨 사준다해서 따라갔는데...

아는 오빠가 치킨 사준다 해서 따라 갔는데.. 숙박 손님 1실에 튀김통닭 1마리를 무료로 드립니다. 모텔에서.. ㅋㅋㅋ 쉬었다 갈까? 대신에.. 치킨 먹고 갈래? 라는 유행어가 생길지도..
    Date2024.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  3. 엑셀이 대단한 이유

전 세계 글로벌 금융 시스템을 엑셀 혼자 지탱하고 있음.. 심지어 97-2003년 버전이 아직도 동작함 ㅋㅋㅋ The entire global financial system working. Excel 97-2003 files still working.
    Date2023.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  4. 아이패드 선물 받은 아이들 표정

아이패드 갖고 싶다고 하니까 아이패드를 선물로 줌 ㅋㅋ 아이패드 = 아이패드 아빠에게 아이패드를 선물 받은 딸 할머니에게 아이패드를 선물 받은 손자 아이패드 = iPad = Eye Pad
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  5. 사격을 이렇게 한다고?

사격을 이딴 식으로 한다고? 물리에 대해 아무것도 모를 때.. 견착 모르냐? 그렇게 총 쏘다가 나 처럼 된다.. 라고 말하고 있는 사람.. 푸하하하 ㅋㅋ [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni....
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  6. 응급 상항에 연필?

이거 알면 아재 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  7. 아임 그루트~ 아니라 ㅋㅋ

아임 푸루트~ ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  8. 벌목할 때 주변 나무들은 어떤 생각을 할까?

친구 나무가 잘려 나갔다. 다른 나무는 그녀가 나이를 속였다는 것을 알게 됐다.
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  9. 전 여친이 넷플릭스 훔쳐 쓰다 걸림

아죽 훔쳐 쓸라고 작정을 했구만.. 사용자 이름을 "Settings" 이라고 해놨음 ㅋㅋㅋ 이 내용을 트윗에 올렸는데 진짜 넷플릭스 계정이 댓글 달아줌. 인정! ㅋㅋ <!-- My brothers ex has been stealing our Netflix for the past two months now by disguising...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  10. 적(위협)은 내부에 있더라 ㅋㅋ

인포섹은 해커를 찾는 중이다. 적은 내부에 있었다 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  11. 편의점에서 받은 잔돈

돈에 저런 내용이 써 있음 xx아! 오늘 우리 1000일 되는 날이야. 아직 고시생이라 돈이 없지만 나중에는 꼭 100배로 돌려줄께. 헤어질 때 까지 절대 쓰지마! 평생 쓸 일 없겠다. 사랑해 저 돈 돌아댕기는거 보니 헤어졌네.. 헤어졌어 ㅋㅋ
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  12. 기술 지원팀의 도움

컴퓨터에 문제가 있을 때 기술 지원팀은 잘 도와줌 ㅋㅋ The problem: . . . Tech support: Restart your computer.
    Date2022.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 490 Next
/ 490