Contents

Humor

무릎 꿇고 대로변 고백

Atachment
첨부 '2'
?

?

무릎 꿇고 고개 푹 숙이고 있는게..

고백보다 사과같지만..

?

1. 긍정 갑

진심 긍정일세..
    Date2014.07.11 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views2452 file
  2. 히든싱어 용접공 조현민 최근 근황

네이버 지식인에.. 히든싱어 용접공 조현민 최근 근황 물었더니..
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2436 file
  3. 버릇 없는 여학생 교육시키는 선생님

학생! 혼나야겠어~ 조금은 후방 주의 해야 합니다 ㅋㅋ (벌-컥) "오 선생님 드디어 와주셨군요" 말 없이 고개를 끄덕이는 선생님 "선생님, 저희 아이가 도저히 통제가 안되는데 선생님이 해결해주실 수 있을까요?" "키미야 잠깐만 내려와 줄 수 있니?" 딸 아이...
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2427 file
  4. 카섹스.. 딱걸림 ㅋㅋ

감히 내 차에서..
    Date2015.04.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2426 file
  5. 숨어있는 개발자 찾는 방법

Q : 저는 HTML로 프로그래밍 해요~ A : HTML은 프로그래밍 언어가 아닙니다 ㅋㅋ (원본 파일 첨부함 ㅋㅋ)
    Date2018.10.08 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views2402 file
  6. 갈 때 가더라도 담배 한 대 정도는 괜찮잖아.?

신세계 이중구의 멋진 대사 ㅋㅋ 그 담배.. 너도 피냐? ㅋㅋ
    Date2017.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2399 file
  7. 풋풋한 19살 중국인 야동

풋풋하고 19살이랬지 예쁘다고 안했다. 혹시 제목만 보고 다른 거 생각한 사람? ㅋㅋㅋ 풋풋한 19살의 UFC 파이터 송 야동 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2392 file
  8. 최팀장! 시말서! 홈쇼핑 대참사..

홈쇼핑 실수, NG 모음 ㅋㄷ # 어라? 예쁘라고 고대기 했더니 바람머리 됨 ㅋㅋ # 같이 모여서 먹다가 흘림, 앗 뜨거!! ㅋㅋㅋ # 앗싸 카메라 설명하다 떨어뜨림, 백퍼 깨졌겠지? ㅋㅋ # 던져도 뚜껑 안열립니다. 하고 던졌는데 바로 열림 ㅋㅋ # 의도적으로 가...
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2388 file
  9. 녹차 맞고 결혼 파토난 사연(카이스트 대나무숲)

여친 아버지에게 녹차 맞고 결혼 파토 냈다 함. 아버지가 드라마 너무 많이 보신 듯.. ㅋㅋ 쩔쩔매며 제발 결혼시켜 달라고 할 줄 알았나.. #요약 여친 아버지가 냅다 녹차 끼얹고 어찌 나오나 간보심.. 그 와중에 여친 너무 태연함.. 남자 빡쳐서 결혼 파토냄...
    Date2016.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2379 file
  10. 쿠팡의 로켓배송 ㅋㅋ

배송기사가 잘못했네.. 아무 생각없이 읽다가 빵터짐 ㅋㅋ
    Date2015.01.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2377 file
  11. 무릎 꿇고 대로변 고백

무릎 꿇고 고개 푹 숙이고 있는게.. 고백보다 사과같지만..
    Date2014.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2376 file
  12. 못생길수록 추위 더 느껴..

뭐? 못생길수록 추위 더 느낀다고..? 그래서 내가 추위를 안타는가 보다 ㅋㅋㅋ; [관련기사] http://www.insight.co.kr/news/131498
    Date2015.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2373 file
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 490 Next
/ 490