Contents

Humor

구글 번역기로 영어 공부

Atachment
첨부 '3'
?

?

영작을 할 때 내가 맞게 잘 썼는지 검사하기 위해 구글 번역기를 활용한다.

내가 영어로 쓴 문장을 구글 번역기가 한글로 잘 번역을 하면 안심이 된다.

위 만화의 대화 내용도 영작해서 번역기에 넣어봤다.

"Normal, is the law which frustrate excluding the 1st."

한글로 잘 번역을 하는것 보니 정말 잘 쓴 것 같다..

.. 는 개뿔 ㅋㅋㅋ

# 구글 번역기 링크

https://translate.google.com/#en/ko/Normal%2C%20is%20the%20law%20which%20frustrate%20excluding%20the%201st.

"보통. 1등 외에는 다 좌절하는 법이잖아."

"Normal, is the law which frustrate excluding the 1st."

라고???

?