Contents

Humor

죽음의 체스 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '6'
?

?

실제로 판매중인 체스판 ㅋㅋ

https://www.homewetbar.com/king-shot-glass-chess-p-3766.html

한국의 폭탄주 체스?

그대로 따라한거 같아서 좀..

차라리 장기알로 했으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ

귀여운 Tic Tac Toe 세트도 있음 ㅋㅋ

?

1. 중고나라 사기꾼 역관광 사이다

2. 중고나라 매너갑

3. 중고거래하다가 울었다

4. 중2병 허세 서사시 ㅋㅋ

5. 중2병 오빠

6. 중1 막내 여친한테 차이고 지금 존나 우는 중

7. 줌 카메라의 위엄

8. 줌 미팅 중이니까

9. 준비가 철저한 프로포즈.. 소오름..

10. 준법 정신이 투철한 피카츄~

11. 죽음의 체스 ㅋㅋ

12. 죽은 사람 소원도 들어준다는데

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 490 Next
/ 490