Contents

Humor

무지개 떡 ㅋㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
?

?

아름다운 광경이네 ㅋㅋ

?

1. 운전할 때 꿀팁! 숨겨진 기능

마지막에 반전과 돌직구 몰라서(?) 안썼던 숨겨진 기능 ㅋㅋㅋ <!-- 아무도 모르는 자동차의 숨겨진 기능 운전하는/할 분들!! 학원 강사가 알려준 핵꿀팁!!! 핸들 왼쪽에 보면 저런게 있는데여 위로 올리면 오른쪽 아래로 내리면 왼쪽 깜빡이가 켜져서 뒷차한...
    Date2016.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views414 file
  2. 따라하려다 실패한 음식들

원본과 실패작 ㅋㅋ 할로윈 음식..
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  3. 컨셉 사진의 실체

컨셉 사진의 실체는 폭소 사진이었음.. 사진은 멋있는데 찍는 포즈는 웃김.. 여느 셀카와 비슷 ㅋㅋ [비슷한 사진들] https://hooni.net/70607 https://hooni.net/69760
    Date2015.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  4. 아플 때 의사를 찾아가야 하는 이유

오~ 남박사~ 그런데.. 남박사는 의사가 아닌데? 흠.. 끝까지 읽어 볼까? 하지만, 과학자를 찾아가면 이렇게 실패 당함..
    Date2015.12.10 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views414 file
  5. 걸스데이 민폐, 알바의 눈물..

검은 자국 다 지워야 함 ㅠㅠ
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  6. 알바 패기 甲

이렇게 메모 남기고 가버림 ㅋㅋ 사장님~ 저 10시 까지 하고 가요. 급한일 있어서요. - 아영 - 손님은 사장님께 전화주세요.. 라며..
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views414 file
  7. 가축을 도축할 때 덜 미안한 방법

알베르토 할아버지가 돼지를 키우셨는데, 이렇게 해서 죽일 때 덜 미안했다고 한다. 돼지마다 이름을 붙여준다. 정치인 이름으로..
    Date2019.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  8. 이게 정상이에요. 고객님

# 현대 정비소에서 있었던 썰 전조등에 습기가 차길래 방문했드만.. 습기가 차는 것은 정상이다 라고 하길래 알겠다. 그럼 습기 안차는 건 불량일테니 나머지 3짝 교환해달라 했더니.. 습기차는 것만 교환해줌 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  9. 친구가 원피스 샀음

친구가 옷을 샀는데 그 무늬가 어디서 많이 본..?? <!-- 난 이거 삿는데 난 이거 샀는데 귀엽냐 저거 내가 가운데 찢고 코트로 입고 싶은데 아 저거 어디서 본 무늰데 아 시발 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀찢어 파란 곰팡이 치즈 저거 이 무늬잖아 ㅋㅋㅋㅋ...
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  10. 여기 화살이 3개 있다

'여기 화살이 3개 있다' '하나밖에 안보이는데요...' '그런데 이 화살 하나를 졸라 빠르게 움직이면' '3개로 보여요!' '이처럼 원래 3명이 필요한 현장이라도 한명이 졸라 열심히 일하면 3인분의 일을 할 수 있는 것이다' '아, 부러졌네요' '부러지면 하나 더...
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  11. 개,곰,양 그리기 도전!

먼저 글씨를 쓰고 그리면 됨. 말이 쉽지 ㅋㅋ
    Date2017.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  12. 회사가 나에게 요구한 '간단한 일'이란

이거 뭐야.. 조각이 안 맞잖아 ㅠㅠ;;
    Date2016.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 490 Next
/ 490