Contents

Humor

잃어버렸던 안경을 찾았다.

Atachment
첨부 '1'
?

?

반죽하면서 잃어버렸던 안경을 드디어 찾았다.

역시 내 기억은 정확해.. 반죽을 하면서 잃어버린게 맞았어 ㅋㅋ

?

1. 치명적인 실수들

2. 어느 할아버지의 병

3. 상자가 열릴까요? 닫힐까요?

4. Legality와 합법의 차이 ㅋㄷ

5. 창의력 없애는 한국 교육

6. 개~같은 나무 ㅋㄷ

7. 한눈에 이해되는 제품 설명

8. 한번 등장하면 피터지는 문제

9. Did you finish your task?

10. 현재 인터넷에서 논란중인 문제

11. 주말이 지나면 변하는 신데렐라

12. 불만이 있으면 빨간단추를 누르세요

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 490 Next
/ 490