Contents

Humor

와이프랑 고객센터 갈 때

Atachment
첨부 '1'
?

?

?

1. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

디지털 트랜스포메이션은 몇년 걸릴거야. 당장의 변화는 필요 없어.. 근데 뒤에 코로나 날아 오는 중 ㅋㅋㅋ Digital transformation is years away. I don't see our company having to change anytime soon.
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views185 file
  2. 말을 좀 둥글게 하세요

까칠한 사람에게 말을 좀 둥글게 하라고 하면 생기는 일 둥글게 말해드렸습니다 <!-- 그릭 딜이 좀 모자라서 전멸기들 봤는데 어떻게 생각하시는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
    Date2021.03.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views185 file
  3. 닌텐도 스위치가 갖고 싶은 아이

크리스마스 선물 닌텐도 스위치가 갖고 싶다고 했는데.. 아빠가 시스코 스위치 사다줌? ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  4. 특이점이 온 아이돌

일본 아이돌인데.. 한국 오디션에 출연하고 팬클럽은 중국 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  5. 와이프랑 고객센터 갈 때

Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  6. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요. 이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ Don't let technology blind and consume you. -> Already been happened. lol
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  7. 나라별 코로나 백신 접종 방법

나라별 백신을 맞지 않으려는 사람들에게 백신을 접종하는 방법 # 영국 "백신 맞으셔야 해요" "싫어요" "이봐요. 신사는 백신을 맞는 겁니다." 영국인은 백신을 맞았다. # 독일 "이제 당신 차례입니다." "사양할게요." "이건 명령입니다." 독일인은 백신을 맞...
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  8. 짐은 내려놓고 몸만 오세요

하지만 현실은 돈내면 다음에 와도 된다고 말하는 듯 하다.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  9. 3D 처럼 보이는 이미지

개신기.. 원이 떠 있는 것 처럼 보임
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  10. RAM 4KB vs. 8GB 할 수 있는 일은?

4KB 메모리 성능으로 사람을 달에 보냈지만, 요즘 8GB 용량에도 크롬 브라우저가 버벅거린다는 거 ㅋㅋ 4KB of RAM in 1969, We put people on the Moon. 8GB of RAM Now, Chrome tab scary.
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  11. 이제는 가수 지코가...

설현과 열애설이 있었던 지코가.. 헐.. 이건 사진도 있으니까 완전 빼박이네.. ㅍㅎㅎㅎ 가수 지코가 지코 만지는 사진 유출. 지코가 지코 만지네요 ㅎㅎㅎ
    Date2021.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  12. 머신러닝 만나야 하는데..

머신러닝 만나야 하는데 수학에 걸려 못 만남 ㅋㅋ Machine Learning behind Maths
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
Board Pagination Prev 1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 490 Next
/ 490