Contents

Atachment
Attachment '2'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

진짜 무엇이든 한 번에 바로 꽂아버림.. 대단하다 ㅋㅋㅋ

?

1. 결혼 후 무슨 일이..

만득이는 항상 구겨진 양복만 입고 다녔다. 그런데 결혼 후 매일 칼 같이 잘 다려진 양복을 입게 되었다. 한 친구가 만득이에게 말했다. 친구: 자네 정말 결혼 잘했구먼, 부럽네. 만득: 무슨 말이야? 친구: 결혼 후 1년 동안 자네 양복이 한번도 구겨진 걸 본...
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views120 file
  2. 패스워드가 뭐라고?

Q: 패스워드가 뭐야? A: 패스워드 ㅋㅋㅋ 진짜로 패스워드가 패스워드 였음 ㅋㅋㅋ
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views119 file
  3. 리눅스 사용량

오직 2%가 리눅스를 사용합니다. 게다가 모든 서버의 97%와 20억개의 휴대폰이 사용합니다. (그럼 거의 다 쓰는거 아닌가? ㅋㅋ) Only 2% use Linux as well as 97% of all servers and 2 billion phones.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views119 file
  4. 기안84 머리 자른 이유

장도연.. 그런가 보다 하고 받아준 거 같음. 속으로는 뭔 개소리야? 그랬을지도.. ㅋㅋ <!-- 근데 머리 왜 갑자기 잘랐어요? 이제 기르려고 잘랐어 철학적이네
    Date2023.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views118 file
  5. 마음에 들면 첫번째 테이블에서 만나요

여자가 먼저 남자에게 메모를 보냈다. "제가 마음에 들면 첫번째 테이블로 오세요" 여자는 두근두근 긴장한 표정이지만.. 남자도 여자를 맘에 들어한다. 하지만 둘은 왠지 서로 다른 테이블에서 기다리고 있었고 결국 만나지 못했다. 왜 그랬을까? . . . . . ....
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views118 file
  6. 사진과 실제 모습

사진보고 비디오 콜을 하면 실제로 저 모습 ㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views118 file
  7. 운전중에 찍지 말라고 써 있음

근데 꼭 말을 안들어요 ㅋㅋ 운전 중에 이 표지판을 찍지 마세요. Please stop taking pictures of this sign while driving 표지판이 대놓고 낚시 하는 듯? 그리고 이건 낚인 운전자가 찍은 사진ㅋㅋ
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views117 file
  8. 에펠탑에서 찍은 사진 편집 의뢰

파리에서 찍은 사진이 맘에 드는데, (왼쪽에) 저 긴 쇠막대기를 좀 없애줄 수 있어요? Hi James! I love this photo of myself in Paris, but could you please remove that long metal thing? Thanks, Anya. 제임스가 답장을 했다. 그리고 저 쇠막대기를 진짜...
    Date2023.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views117 file
  9. 남자가 차인 이유

두 남녀가 데이트하는 장면입니다. 남자는 10분 뒤 여자에게 이별을 통보 받습니다. 그가 이별을 통보받은 이유를 모두 찾아보세요. 여: 오늘 우리 뭐할까? 남: 공원 산책하자 정답을 보고 싶으면 클릭 !! 저기서 팩트만 찾는 애들은 모쏠! 사실은 여자는 그 ...
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views117 file
  10. 리눅스에서 sudo

리눅스에서는 root 빼고 다 나부랭이 일반 유저 ㅋㅋ
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views117 file
  11. 의외로 한자어인 단어

조깅의 조는 아침 조가 아님! ㅋㅋㅋ
    Date2020.04.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views117 file
  12. 누가 나한테 죽빵 날려주면 좋겠다

누가 나한테 이런 죽빵 좀 날려주면 좋겠다. 이런 죽빵이라면 얼마든지 환영 ㅋㅋㅋ 죽빵 = 대나무 빵 ㅋㅋㅋ . . . . . . . 이런 죽빵 아니고.. 지금 죽빵 갑니다. 옛다 죽빵! ㅎㅎ [관련자료] 열라 웃김.. 완전 빵터짐 ㅎㅎ https://hooni.net/6428 이건 진...
    Date2023.08.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views116 file
Board Pagination Prev 1 ... 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 ... 490 Next
/ 490