Contents

Humor

어떻게 해야 할까?

Atachment
첨부 '2'
?

?

당신은 이 상황에 어떻게 하시겠습니까?

전차를 어디로 보낼지 선택해야 하는 건가?

What would you do in this situation?

둘 중 하나를 선택하라고?

.

.

.

.

.

그런데 창의적인 나 ㅋㅋ

둘 중 하나도 포기할 수 없다며.. ㅋㅋ

?

1. 어떻게 해야 할까?

당신은 이 상황에 어떻게 하시겠습니까? 전차를 어디로 보낼지 선택해야 하는 건가? What would you do in this situation? 둘 중 하나를 선택하라고? . . . . . 그런데 창의적인 나 ㅋㅋ 둘 중 하나도 포기할 수 없다며.. ㅋㅋ
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views85 file
  2. 화장실에서 대화함

화장실에서 옆 칸 사람이 자꾸 말을 걸어서 친절하게 대답했는데.. 옆칸: 안녕하세요 남자: 네, 안녕하세요 옆칸: 지금 뭐하세요? 남자: 일보는 중이예요. 옆칸: 잠깐 건너갈까요? 남자: 아니요, 지금 바빠요. 옆칸: 잠깐만요. 다시 전화할께요. 어떤 놈이 옆 ...
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views85 file
  3. 왜?

롯데마트 몰에서 전복을 사보겠습니다. 알림 본 상품은 19세 미만 청소년이 구매할 수 없습니다. 이런.. 롯데마트 음란마귀들..
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views85 file
  4. OS별 스파이 웨어 ㅋㅋㅋ

어느날, Microsoft는 사용자 데이터를 몰래 훔쳐보다 들켰다. Microsoft: 잠깐, 설명할께.. Google: 나는 웹만 훔쳐보는데 너는 OS 전체에서 그러고 있었어? Apple: 훔쳐보는 걸 사용자들이 알게 하고 있었어? Linux: 나는 그런 줄도 몰랐는데 너네 다 몰래 훔...
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  5. 프로그래밍 언어

C, C++ > Java > Python > JavaSript
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  6. 가상화폐 투자 전과 후

가상화폐 투자 전 자가용으로 스포츠카 타는 상남자 Before investing in crypto 가상화폐 투자 후 버스타는 ㅠㅠ After investing in crypto
  7. 그 때는 좋다고 하더니 변했어

으유~ (물내림) 넌 나를 좋아했었잖아.. 내가 케익이었을 때..
    Date2023.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  8. 발렌타인데이 카드

Hey! This is the same valentine card you gave me last year! That's because my feelings for you haven't changed. 여자: 이거 작년에 준 발렌타인 카드잖아요. 남자: 당신을 향한 내 마음은 변한게 없으니까. 천잰데? ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  9. 거울 속 내 모습과 실제 모습

# 거울 속 내 모습 Me in mirror. # 실제 내 모습 Me in pictures.
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  10. 저렴하게 타이타닉 재연한 남자

저 남자 오스카상 줘라 ㅋㅋㅋ 게다가 백설공주까지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  11. 여성 잡지의 내용 패턴

여성 잡지의 내용: - Page 9: 빠르게 살 빼는 방법. - Page 10: 당신은 있는 그대로 아름 답습니다. - Page 11: 케익 만드는 법
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  12. 이럴 때는 꼭 한국어로 써 있음

미국 어느 호텔 휴게실에 이런 말이 써 있음.. "얼음 기계에 음식을 버리지 마라" 반말로 써 있어서 웃겨서 찍었지만 마냥 웃기지는 않는 상황이다. 호주에 놀러 갔을 때도 거의 모든 편의 시설에 중국어, 일본어는 있었지만 한국어는 없어서 한국인이 많지 안...
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 490 Next
/ 490