Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

마지막 부분 창윤이가 약간 수정한거 ㅋㅋ

?

1. 바르고 고운 말을 사용하자메..

얼마 전부터 SBS에서 이런 광고가.. "바르고 고운 말을 사용합시다" 나는 동감했다.. . . . . . 그런데.. 곧장 이어진 다음 프로그램 예고.. "이어서 방가방가 햄토리"가 방송됩니다.
    Date2003.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views36297 file
  2. 레스토랑에 간 만득이..

만득이가 여자친구가 생겨서 레스토랑에 데려갔다. 그 둘은 다 레스토랑을 처음 가 보는 것이였다. 자리를 잡고 앉자 웨이터가 왔다. "뭘 드실레요?" "함박 스테이크요" 그러자 웨이터가 말했다. "어떻게 해드릴 까요?" 그러자 만득이와 여자친구가 웃으며 하...
    Date2003.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply2 Views33892 file
  3. 오타때문에.. (펌)

# 오타에 담긴 슬픈 사연 1탄 컨디션이 안 좋았다. 술을 잔뜩 마시고 잠도 못 잔 채로.. 아침부터 게임방에서 대화방을 개설하고 사람들을 기다렸다. *** '어떤걸'님이 등장하셨습니다. 어떤걸 : 안녕 *^^* 그녀석 : 어서와요! 반가워요! 그녀석 : 당신을 계...
    Date2003.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views33565 file
  4. No Image

어느 농부의 팬티이야기

어느 농부가 있었는게 그 농부는 팬티가 뭔지 몰랐습니다. 그러던 어느날 팬티장사가 농부에게 팬티를 파려고 했습니다. 농부; 팬티를 입으면 뭐가 좋죠? 팬티장사; 첫번째는 깨끗하고 두번째는 착용감이 좋고 셋째는 보온성이 좋죠. 이리하여 농부는 팬티를 ...
    Date2003.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views32770
  5. 곰돌전기 베르세르푸~ (창윤이가 수정)

마지막 부분 창윤이가 약간 수정한거 ㅋㅋ
    Date2003.04.23 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views31077 file
  6. 미술가가 좋아요 음악가가 좋아요?

아들 : 엄마 학교 다녀왔습니다. 엄마 : 많이 덥지. 뭐 좀 마실래? 아들 : (한참 고민하며) 엄마 물어볼게있어요. 엄마 : 내 아들이 뭐가 궁금할까? 아들 : 엄마는 미술가가 좋아요? 아님 음악가가 좋아요? 엄마 : 음....엄만 다 좋은걸.. 아들 : (빙그레 웃...
    Date2003.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views32498 file
  7. 할아버지의 소원

70세 할머니와 할아버지가 소원을 들어주는 램프를 발견하고 소원을 하나씩 빌었습니다. 할머니는 "우리 두 사람 지금 이대로 행복하게 살게 해 주세요"라고 빌었고, 할아버지는 "나보다 서른 살 어린 여자와 살게 해 주세요"라고 빌었습니다. 램프의 요정은 ...
    Date2013.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views32510 file
  8. 도로에 뛰어들었는데..

자살하려고 도로에 뛰어 들긴 했는데..
    Date2013.05.15 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views25457 file
  9. 이깟 회사 때려친다.

어디가? 했더니, 이깟 회사 때려친다고! 라고 함 ㅋㅋ
    Date2013.05.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views26728 file
  10. 오타로 인한 오해 ㅋㅋ

난.. 마지막이 젤 웃김 ㅎㅎ
    Date2013.05.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views26606 file
  11. 매우 간절함..

아주그냥.. 매우 간절한 표정 비슷한 컨텐츠 신들린 연기, 연기대상 후보 https://hooni.net/80110
    Date2013.05.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views24741 file
  12. 마누라가 달라졌어요~

진짜 다른 사람처럼 달라짐 ㅋㅋ
    Date2013.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views22174 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 489 Next
/ 489