Contents

Humor

OS별 스파이 웨어 ㅋㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
?

?

어느날, Microsoft는 사용자 데이터를 몰래 훔쳐보다 들켰다.

Microsoft: 잠깐, 설명할께..

Google: 나는 웹만 훔쳐보는데 너는 OS 전체에서 그러고 있었어?

Apple: 훔쳐보는 걸 사용자들이 알게 하고 있었어?

Linux: 나는 그런 줄도 몰랐는데 너네 다 몰래 훔쳐보고 있었어?

Microsoft: Wait, I can explain

Google: You spy through the whole OS? I only spy the web.

Apple: Your users know that you are spying?

Linux: You guys are spying?

?

1. 올해 내 휴가

2. 나는 왜 싱글인가?

3. No필터와 필터의 차이

4. 인생은 한번 사는게 아님

5. 밤되면 방전 됐다가 자고 일어나면

6. 개발자가 능력이 없어서

7. 뭐가 문젠지 모르겠음

8. 코딩은 취미로만 하는 걸로..

9. 그러지마.. 나 울거 같아 ㅠㅠ

10. 바이올린이라메?

11. OS별 스파이 웨어 ㅋㅋㅋ

12. 냄새 맡고 좋아함 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 489 Next
/ 489