Contents

Humor

바이올린이라메?

Atachment
첨부 '4'
?

?

바이올린을 저렇게 연주한다고? ㅋㅋ

그렇다면 이 남자는 바이올린을 연주하고 있습니다.

저 띠꺼운 표정 봐 ㅋㅋㅋ

?

1. 나는 왜 싱글인가?

구글에 나는 왜 싱글인가 물어봄. 구글이 카메라 권한을 요청함 ㅋㅋㅋ Why I'm single? Google wants to open front camera:
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views46 file
  2. No필터와 필터의 차이

필터가 차이가 없다고? 오른쪽에 필터 들고 있는거 안보임? 카메라 필터라고는 안했다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views68 file
  3. 인생은 한번 사는게 아님

한번 사는 인생.. 틀렸어.. 우리는 매일 살아. 그리고 한번 죽어!
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views46 file
  4. 밤되면 방전 됐다가 자고 일어나면

밤되면 방전 됐다가 자는 동안 충전이 됨. 근데 일어날 때는 일어나기 싫어서 방전 ㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views53 file
  5. 개발자가 능력이 없어서

편리한 키오스크.. 이걸 2-3주 만에 만든다고? 완전 개천잰데? 개발자가 능력이 없어서 2-3주면 소프트웨어가 완성될 것을 3-5개월 기다리니까 고객들이 당연히 화가 나죠. 이거 보는 나도 화남 ㅋㅋㅋ 너님이 만들어 보세요 ㅋㅋㅋ 이 관련 짤 돋네.. 아빠 개...
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1328 file
  6. 뭐가 문젠지 모르겠음

근데 저것도 앉아서 사용하는거 아닌가? ㅋㅋ 영어로 써있는게 더 명확한 듯: 변기 좌석을 밟지 마시오. 변기에 앉아서 사용해 주세요. Please do not step on the toilet seat.
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views70 file
  7. 코딩은 취미로만 하는 걸로..

# 코딩을 취미로 하는 사람들 뭔가 스마트해 보이고 고급지게 보임 People who code as a hobby # 코딩을 직업으로 하는 사람들 에너지 음료 달고 사는 피곤한 너드 ㅋㅋ People who code for a living
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views98 file
  8. 그러지마.. 나 울거 같아 ㅠㅠ

여자가 울었다. 뭔가 너무 감동적이었을까? . . . . . 아.. ㅆㅂ 양파 ㅋㅋ [관련자료] 들이대면 울 수 밖에 없는거.. https://hooni.net/110273
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  9. 바이올린이라메?

바이올린을 저렇게 연주한다고? ㅋㅋ 그렇다면 이 남자는 바이올린을 연주하고 있습니다. 저 띠꺼운 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views58 file
  10. OS별 스파이 웨어 ㅋㅋㅋ

어느날, Microsoft는 사용자 데이터를 몰래 훔쳐보다 들켰다. Microsoft: 잠깐, 설명할께.. Google: 나는 웹만 훔쳐보는데 너는 OS 전체에서 그러고 있었어? Apple: 훔쳐보는 걸 사용자들이 알게 하고 있었어? Linux: 나는 그런 줄도 몰랐는데 너네 다 몰래 훔...
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views63 file
  11. 냄새 맡고 좋아함 ㅋㅋ

이 냄새가 좋다고? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views75 file
  12. 프로그래밍 언어

C, C++ > Java > Python > JavaSript
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views64 file
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 489 Next
/ 489