Contents

Atachment
첨부 '7'
?

?

되, 돼 좀 제발 맞게 써라 이 돼지 새끼들아!!

씨발 무슨 글마다 안되! 됬어! 이러고 있네!!

어쩌다 한두놈이면 내가 이해를 하겠는데

어떻게 된게 맞게 쓰는 놈이 더 없어!!

내가 옥새, 유도신문 뭐 이런거 헷갈리지 말고 잘 쓰라는 것도 아니고

마음이 들어나다, 호의를 받아드리다 이러는 놈들은 나 농락하려고 일부러 반대로 쓰는거냐?

?

1. 멜랑꼴리. 인생계주

2. 멋진 교수님

3. 맨날 거북이 두들겨 패던 마리오 근황

4. 맥도날드와 KFC의 대결

5. 맞춤법 제대로 안쓴다고 뛰어내리는 만화 ㅋㅋ

6. 많이 줘도 ㅈㄹ이야 ㅋㅋ

7. 만화속 흔한 플래그들

8. 만화 작가의 작업과정.. 뼈대부터 채색까지..

9. 만화 보다가 빡쳐서 올리는 만화

10. 막장 판타지

11. 마인드C 만화 모음

12. 마데카솔 악용

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 35 Next
/ 35