Contents

?

?

따로 글을 어디에 써야될지 몰라 여기에 문의드립니다.

[c#][mfc]웹서비스 서버/클라이언트 샘플과 예제 소스

라는 예제를 전 홈페이지 주소에서 다운 받았습니다.

실례가 안된다면 암호부탁드릴수 있을까요?

혹 버전업되셨다면 소스도 동봉해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

메일 skyz17 네이트 입니다.

?
    hooni 2014.03.14 18:25
    죄송합니다. 현재 상용으로 사용하고 있는 내용이라 전체를 드릴 수는 없구요~
    비슷한 샘플코드가 있으면 찾아서 보내드리겠습니다.

1. No Image 19Jul
    by kimtaein
    2017/07/19 by kimtaein
    Views 3 

다운로드가 아무것도 안되요..

2. 위치추적기

3. 회원가입 관련 문의드려요

4. 여자친구가 자꾸 잠자리를 요구해요

5. 관리자님 문의드립니다.

6. 조연이 주연보다 연기를 잘하는 이유가 뭔가요?

7. 남자친구가 자꾸 술을 권해요ㅠㅠ

8. 얼굴에 있는 여드름 함부로 짜면 안되나요?

9. 눈을 밟을 때 뽀드득 소리는 어디서 나는건가요?

10. 질문

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2