Develop

사이버보안실무 수업 메모

Views 0 Votes 0 Comment 0

"This is a secret article."

1. 사이버보안실무 발표자료 (2017.06.08)

2. 베지어 곡선(Bézier curve) 알고리즘(spline 곡선)

3. 밸런싱 로봇.. 최종.. (관련 논문도 첨부) ㅋㅋ

4. 모터에 대한 pid 제어.. ㅎㅎ

5. 링크들 보고 지울 내용

6. 리팩토링 계획안

7. 레고 마인드스톰 NXT 수도쿠, 큐브 소스코드..

8. 레고 NXT 마인드스톰 밸런싱 로봇 ㅎㅎ

9. 라이브러리에 대한 설명 (static & dynamic library)

10. 도메인 관련 솔루션 분석할 거.. ㅋㄷ

11. 다운 받아서 테스트 해볼것..

12. 다양한 방법으로 아주 큰 수(Big Number) 계산.. ㅋㅋ

13. 논문에 들어갈 툴바 테스트 해볼 것..

14. 논문 실험용 고려대 툴바 ㅎㅎ

15. 객체지향 프로그래밍에 대한 개념.. (객체)

16. [펌] 게임 엔진 만든거 공개합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 53 Next
/ 53